汇川江 / Blog / 【作品征集】乌兰察布市“2021我幸福、我感动”​主题活动开始啦

【作品征集】乌兰察布市“2021我幸福、我感动”​主题活动开始啦

关于征集乌兰察布市

“2021我幸福、我感动”

主题作品的通知

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,健全群众性文化活动机制,丰富基层群众节日文化生活;扩大和增强公共文化服务覆盖面、实效性及群众参与度,乌兰察布市文化旅游体育局决定向全市范围内征集以“2021我幸福、我感动”为主题的线上影像作品。凡精选作品全部网上刊播,群众参与评比投票,旨在丰富疫情期间广大人民群众的文化生活。

作品内容要求    

作品内容旨在要求传递社会正能量,弘扬中华民族传统美德,体现乌兰察布市2021年广大人民群众的美好幸福生活(例如:发生在我们身边的小故事、生活场景、最美的一幅图、一幅画;包括我们春节年味的美食、礼仪、尊老爱幼、民间习俗、关心关爱、戏剧小品等影像作品

作品形式    

1、微视频类:以“微视频”的形式,通过即兴拍摄、记录生活掠影、捕捉生活瞬间等方式进行创作,时长不超过3分钟;
2、短片记录类:以短片记录的形式,创作凸显我们身边感人故事的纪实作品,时长不超过5分钟;
3、小品小戏类:以戏剧小品、快板、民歌等方式创作的文艺短片作品,时长不超过8分钟。
4、摄影类:以艺术形式拍摄的摄影作品。

作品投送及评选   

(一)活动时间:作品征集时间从2021年2月1日至2021年3月15日,投票与刊播同时进行。
(二)规格要求:视频格式为MP4分辨率不低于800×600,图片为JPG格式不低于2MB。
(三)组织与刊播:本次活动由市文旅体局组织,市群众艺术馆具体实施。所有作品将刊播于网络平台,通过广大市民网上点击率和网络投票的方式由高至低择优选拔,评选结果以最终投票量和点击率为准。各类艺术作品分别设置奖项A级2个,B级5个,C级20个;作品投稿时填写作品投送表需注明投稿人所属地区。投稿作品出现版权纠纷由投递者负责,主办方有权使用版权。
(四)作品奖励:A级奖励1000元,B级奖励300元,C级奖励50元(所有获奖参赛者均有获奖证书)。


【投送邮箱】:

wlcbsqyg@163.com

【投票展播平台】:
乌兰察布云APP
http://share.wrbtv.cn/?_hgOutLink=special/specialDetail&id=201

乌兰察布新闻网

http://www.wlcbnews.com/


【联系人】:
薛岭13948847869

梁云丽15304745888

刘启15391016972


     【作品投送信息表(点击下载)】:

“2021我幸福我感动”主题作品个人投送信息表.docx


【举办单位】

乌兰察布市文化旅游体育局

乌兰察布日报社

乌兰察布广播电视台

—END—

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接