汇川江 / Blog / 京东自营家政已在北京上线 这服务标准才叫真专业

京东自营家政已在北京上线 这服务标准才叫真专业

近日,根据京东官方的消息,京东自营家政服务率先在北京地区上线。从服装到工具,六大清洁区域明晰 112 项服务标准;从招募到培训,服务人员通过严格考核后才能上岗。京东表示,京东家政服务将保洁规范做到了极致。

京东自营家政已在北京上线 这服务标准才叫真专业
图片说明

及介绍,京东家政保洁员一般都携带七色毛巾,以实现分区专用。而京东自营家政在深入的研究之后进行了更加细致的分区升级,将毛巾打造为九色毛巾套装,厨房、玻璃、家具、卫浴、地面等分区域干湿两用,区分油渍、水碱、一般灰尘等不同场景,精细打扫每一处区域。

而像马桶这样的区域,则不会使用毛巾进行清洁,而是选用一次性除尘纸,避免重复使用。除此之外,京东自营家政保洁师在入户服务前都会展示健康码和健康证,除此之外,还会用次氯酸成分的消毒液对个人和工具进行全面消毒。

京东的保洁师均经过背景调查,拥有健康认证、身份认证等多重保障,都要参加京东自营家政培训中心统一进行的近百课时学习,从理论到实操,然后经过老带新试单等专业课程,经过上百项实际操作的严格考核后才能获得上岗资格。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://news.zol.com.cn/766/7666435.html

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接